Sayembara untuk para bloggers! 

Hey Starbloggers, yuk nonton konser saya, tapi ga usah bayar tiket. Beneran cyyyn, gratissss, dan tiketnya Gold lagi yang harganya Rp. 1.000.000! Ini konser Jakarta New Year Concert 2019, dengan tema “Millennial Marzukiana” , Minggu tgl 13 Januari 2019 pk. 4 sore di Ciputra Artpreneur. Udah gitu bakal dapet goody bag lagi! Siapa tau yang jomblo bisa dapet gebetan yg keren kan di konserku ini, udah banyak kejadian loh kayak gini! Soalnya ini konser simfoni orkestra yg keren, jadi yang dateng ya keren2 juga kan. Detail acaranya ini nih
20 bloggers akan kami pilih untuk mendapatkan kesempatan ini. Nanti kami minta anda untuk ngeblog tentang konser ini.
Syaratnya gampang :
1.- Anda dipersilakan menulis nama, satu / beberapa link dari social media anda dan alamat blog anda di komen di bawah artikel ini, atau tweet atau inbox IG di @anandasukarlan . Jika anda terpilih, nanti anda akan dihubungi langsung oleh panitya. Nama anda semua yang terpilih akan diumumkan di social media saya. Ntar boleh deh di RT atau di Repost buat pamer (termasuk bikin mantan nyesel, mutusin blogger keren nih dulu!), paling lambat tgl 29 Desember jam 23.59 . Nanti pengumuman pemenang kami umumkan sebelum malem taon baru, itung2 hadiah Taon Baru kan?
2.- Anda sudah menjadi follower saya di twitter / Instagram yang keren itu (sorry deh, ga ada yg muji jadi ya muji diri sendiri aja yak).
3.- Penulisan boleh (bahkan dianjurkan) berbentuk opini dan bukan sekedar laporan pandangan mata, curhat pun boleh (ada bagian musik yg ngingetin mantan kek, ada yang bikin galau kek, ada pemain orkes yang caem dan pingin nomer hp-nya kek, whatever lah) tapi tetap menggunakan prinsip 4 W dan 1 H (What, Where, When, Who dan How), yang berarti nama-nama para solois milenial juga harus komplit, dan ga boleh salah eja yak! Opini anda tuh sangat dihargai, jadi tulisan2 ini bakal bikin pembaca liat cara-cara pandang yg berbeda. Kalau cuma lapdangmat doang mah basi kali, semuanya sama dong!
4.- Penulisan artikel di blog anda paling lambat adalah tgl 20 Januari. Kalau telat, ehhhmmm tanggal 21 pagi saya akan tagih loh lewat social media saya, semua orang bakal bisa baca anda tukang telat!
Dari 20 blog entries ini saya pribadi akan memilih 1 orang pemenang untuk mendapatkan hadiah yaitu 1 set CD saya, termasuk yang paling baru dirilis.
O ya, by the way buswaayyy, anda boleh memotret dan merekam video / audio konser ini dan mempostnya di social media, tapi mohon tidak mengganggu orang yang duduk di sebelah anda (brightness dari screen anda mohon diturunkan) .

Anda juga boleh nanya2 ke saya pribadi atau musikus2 lain kok. Nanti kami kasih nomer kontak kami.

Sampai ketemu yaaaaa manteman! Hepiniuyier!
Pianistically yours,
@anandasukarlan
Advertisements

24 thoughts on “Sayembara untuk para bloggers! 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s